DM設計:王朝大酒店DM

0

客戶名稱:王朝大酒店DM
王朝大酒店本次委託中威藝術印刷公司進行印刷, 實屬敝公司的榮幸, 而本次印刷的王朝大酒店DM也在專業的印刷品管掌握下,達成客戶的要求目標.

王朝大酒店設有三個餐廳,提供中、西美食料理 —
中庭咖啡廳供應多國式自助餐,玉蘭軒供應精緻的上海風味美食,廣東樓提供道地廣式點心及各種地方菜色,滿足饕客們對美食的渴望。
中庭咖啡廳位於一樓接待大廳旁,十二層樓挑高空間設計,屋頂自然採光,白天陽光灑落,猶如置身戶外露天咖啡座,氣派中不失悠閒情趣。
中庭咖啡廳供應多國式自助料理,冷盤、水果、甜點、咖啡、飲料一應俱全,現場並供應現做手捲、壽司,及可依照個人喜愛任意配料的現做義大利麵,另有獨家調製的風味牛肉麵等各種單點美食及多樣化的主餐,值得您細細品嚐。
玉蘭軒位於二樓,供應精緻道地的上海料理,無論是心太軟、桂花蓮藕、麻醬腰片、翠玉瓜捲等功夫小菜,或是令人齒頰留香的外婆燒肉、紅燒獅子頭、紅燒下巴等 ,皆為大宴小酌不可錯失的美食首選。廳內設有一至二桌貴賓包廂,讓您享有私密的用餐享受。
廣東樓 位於三樓,供應多樣化的廣式自助餐及傳統推車點心單點服務,主廚特別推薦韭菜水晶蝦餃、叉燒酥、鮮蝦腸粉等融合傳統的創意點心,以及風味獨道的各式燒臘,歡迎喜愛廣式料理的饕客蒞臨嚐鮮。
王朝大酒店提供 24 小時客房餐飲服務,一碗熱騰騰的牛肉麵、一份薄片牛排三明治、或一塊香滑濃醇的黑森林蛋糕,無論是清晨或深夜,都能及時安慰您渴望的味蕾。

Share.

Comments are closed.